Лаборатория технологии соленой, копченой и вяленой рыбопродукции
Заведующий лабораторией
Нехамкин Борис Лазаревич
Тел. (4012) 925 562; +7 9062161985
Техническая документация
Расчет пищевой ценности Демоверсия
Инструкция
Повышение санитарного состояния производства
Установка обеззараживания, дератизации и дезинсекции
промышленных технологических процессов Уфозон 2099
Установка обеззараживания, дератизации и дезинсекции
промышленных технологических процессов Уфозон 2099 (инструкция по применению)
Установка санитарно–гигиенического обеспечения промышленных технологических процессов. УФОЗОН 2099
Установка "УФОЗОН – 159" санитарно–гигиенического обеспечения помещений.
Лаборатория, как самостоятельное подразделение института, создана в 1966 году для интенсификации исследований в области посола сельди, а в последующем и других основных промысловых рыб Мирового океана.
Разработка основ и базовых технологий малосоленых пресервов, малосоленой копченой рыбы позволяет в настоящее время поддерживать в актуальном состоянии около 20 документов на малосоленую продукцию.
В последние годы основное внимание уделяется исследованиям в области повышения качества пресервов; соленой, копченой, сушеной рыбы и морепродуктов за счет оптимизации параметров продукта, в том числе режимов хранения сроков годности, упаковки, обоснования безопасных мик-робиологических нормативов.
Приоритетным является разработка технологий на основе соленой и копченой рыбы, в т.ч. кулинарии длительных сроков хранения, не требующих значительных капитальных вложений и востребованных рынком.
Между лабораторией и предприятиями-изготовителями рыбной продукции налажена тес-ная и плодотворная связь по внедрению технологий и оказанию консультационных услуг. Мы пытаемся оперативно решать вопросы, которые ставят перед нами заказчики и поэтому у нас появились документы на икру соленую, в т.ч. окрашенную, кулинарные полуфабрикаты , морепродукты мороженые.
Нашими партнерами являются предприниматели из Санкт-Петербурга и Москвы, Рязани и Барнаула, Хабаровска и Владивостока, Набережных Челнов и Ижевска, Екатеринбурга и Челябинска и ….
Готовы совместно с вами разрабатывать кратко-, средне- или долгосрочные программы по совершенствованию технологий обработки рыбы и морепродуктов в рамках двусторонних или многосторонних соглашений, в т.ч. используя преимущества ассоциации (переход на материалы пакпки « Ассоциация»).
Можете направить запрос на приобретение технических документов или для подробной консультации.
Контакты:
Нехамкин Борис Лазаревич
(4012) 92-55-62;
+79062161985
Семенович Ольга Владимировна
+79097759648
Степаненко Екатерина Игоревна
+79097759647
|