Каталог - Икра соленая
 
Икра и молоки соленые, маринованные, копченые и вяленые в заливках СТО, ТИ

Используют икру и молоки семейства карповых, тресковых, сиговых, камбалы, мойвы, окуня речного, палтуса, пинагора, салаки, сельди, скумбрии, ставриды, сома, судака, хека, щуки и других видов, кроме рыб семейства лососевых и осетровых.
Срок хранения – от 10 сут до 4 мес в зависимости от температуры и вида обработки

 

последний вариант изменений

 
Икра соленая СТО, ТИ

Распространяется на икру соленую пробойную, изготовленную из зерна зрелых ястыков рыб (далее – икра), с использованием или без использования вкусо-ароматических добавок
Для изготовления продукции используют икру ястычную или пробойную всех видов рыб (в т.ч. соленую, солено-мороженую и мороженую), кроме рыб семейства лососевых и осетровых.
Срок хранения – от 6 до 10 мес в зависимости от массовой доли соли и вида упаковки

 

последний вариант изменений

 
Икра соленая пробойная и соленая и копченая в соусах

Икра пробойная соленая, изготовленная из зерна зрелых ястыков рыб; икра рыб в соусах, изготовляемая из пробойной соленой или копченой икры с добавлением или без добавления морепродуктов, соленой или копченой рыбы, с использованием или без использования вкусо-ароматических добавок, красителей и других компонентов. Объединяет продукцию по документациям "Пресервы из икры рыб в майонезе" и "Икра соленая"

 
Икра пробойная соленая окрашенная

Изготавливается из икры различных видов рыб, кроме семейства лососевых и осетровых, в пастеризованном или непастеризованном виде.

Окрашена в черный, серый, зеленый, оранжевый, красный и голубой цвета.
-Упаковка - банки стеклянные или полимерные, лотки полимерные.
-Срок хранения при температуре от минус 2 до минус 6°С: пастеризованная - 12 мес; непастеризованная – 5 мес

 
Икра лососевая зернистая

Для приготовления икры зернистой используют икру –сырец, охлажденную, мороженую и солено-мороженую.

Массовая доля соли – от 4 до 7% (второй сорт - до 8%). В единице потребительской упаковки может быть икра различных видов рыб.

 

последний вариант изменений

 
Техническая документация (ТУ, СТО, режимы стерилизации, инструктивные материалы, материалы по нормированию и др.), представленная на ваше рассмотрение, передается на основании договора после подтверждения платежа и получения нами факсимильной копии подписанного договора. Нам необходимы реквизиты вашей фирмы и точный почтовый адрес для отправки документов.
 

 

236022 г. Калининград АтлантНИРО. ул. Д.Донского, 5      Тел. (4012) 21-56-45      Факс. (4012) 21-99-97      www.atlantniro.ru
Rambler's Top100