 |
|
|
Каталог - Провесная, вяленая и сушеная продукция
Рыба провесная. ОСТ
Сырье – все виды рыб, кроме осетровых, лососевых, хряще-вых (океанических), тунцовых. Срок хранения – не более 4 сут. при температуре от 0 до минус 5 °С.
Рыба мелкая солено-сушеная. ОСТ, ТИ
Сырье – снеток, корюшка, ряпушка, мелочь II и III групп. Упаковка – пакеты п/э, пачки, ящики. Срок хранения – 3 мес.
Кальмар сушеный. ОСТ, ТИ.
Вид разделки – филе, соломка, щупальца, крупка Порошок рыбный пищевой. ОСТ
Для приготовления сухих супов. Срок хранения – 12 мес.
Рыба пресноводная сушеная – вяленая. ОСТ, ТИ
Сырье – вобла, красноперка, лещ. Вид разделки – неразделанная, тушка полупотрошеная, филе, кусочки различной формы. Срок хранения – 4 мес. при температуре от минус 8 до 0 °С.
Продукты рыбные вяленые и копчено-вяленые. ТУ, ТИ
Предполагает изготовление продукции из всех видов рыб с массовой долей влаги не более 45%, соленостью от 6 до 15%. Позволяет использовать отдельные виды рыб, не вошедшие в ГОСТ 1551, пищевые отходы от разделки; окрашенное филе; ароматизированное пряностями, дымом; почти копченое. Вид разделки – неразделанная, потрошеная с головой, потрошеная, пласт с головой, пласт обезглавленный, спинка, тушка, филе, ломтики, соломка, крошка, калтычок, теша. Упаковка – полимерные пакеты до 5 кг (без ограничения минимальной вместимости), коробки, ящики. Хранение – при температуре от +5 до +20С от 2 до 6 мес в зависимости от упаковки, массовой доли влаги и жира.
последний вариант изменений
Рыба и морепродукты солено-сушеные и сушено-копченые
Сырье – рыба всех видов с массовой долей жира не более 4-5%; кальмары, осьминоги, креветки, мидии, устрицы, гребешок морской, рапана, трубач; Срок хранения – при температуре не выше 20°С: с массовой долей влаги от 25 до 34% -6 мес; с массовой долей влаги менее 25% - 8 мес
последний вариант изменений
Кальмар вяленый и копчено-вяленый. ТУ, ТИ
Массовая доля влаги в широком диапазоне с привязкой к срокам и режимам хранения. Возможен вкус, запах и цвет, характерные для копченого продукта. Упаковка – пакеты, коробки. Хранение в диапазоне температур от 0 до 20° С от от 30 сут до 4 мес в зависимости от массовой доли влаги, температуры хранения и упаковки.
последний вариант изменений
Кальмар вяленый. ТУ, ТИ
Сырье: кальмар.
Ассортимент: кальмар-филе вяленый, кальмар соломка вяленая, щупальца кальмара вяленые, кальмар вяленый с ароматом копчения, кальмар вяленый с перцем, кальмар вяленый с декоративными пряностями. Разнообразный ассортимент с различными специями и вкусоароматическими добавками.
Упаковка: под вакуумом и без вакуума в пакеты из полимерных материалов; в пачки из картона и комбинированных материалов; в деревянные и картонные ящики.
Срок хранения: 90 сут. при температуре от 10 до 15 °С (при упаковывании без вакуума); 120 сут. при температуре от 10 до 25 °С (при упаковывании с вакуумом)
ТИ по изготовлению соленой, пряной, маринованной и копченой рыбы, балычных изделий, икорных продуктов, вяленых продуктов, хранению рыбы и рыбных продуктов
Техническая документация (ТУ, СТО, режимы стерилизации, инструктивные материалы, материалы по нормированию и др.), представленная на ваше рассмотрение, передается на основании договора после подтверждения платежа и получения нами факсимильной копии подписанного договора. Нам необходимы реквизиты вашей фирмы и точный почтовый адрес для отправки документов.
|
|