 |
|
|
Каталог - Соленая и пряная рыбопродукция
Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые. ОСТ
Неразделанная слабосоленая, среднесоленая, крепкосоленая рыба; салака, килька (балтийская, североморская, каспийская, черноморская), анчоус, сельдь мелкая (азово-черноморская, атлантическая, беломорская, тихоокеанская), тюлька, хамса. Хранение: в бочках- не более 4 мес; в стеклянных банках -не более 3 мес; в пленочных пакетах - не более 7 сут. при температуре от минус 40°С до минус 8°С
Сардины соленые. ОСТ
Сардина, сардинелла, сардинопс, разделанные на полупотрошеную, обезглавленную или кусок. Упаковка – пакеты, ведра п/э, бочки п/э , деревянные. Хранение: среднесоленые – не более 6 мес; слабосоленые - не более 4 мес; в полимерных пакетах под вакуумом(неразделанные) - не более 35 сут при температуре от минус 4 °С до минус 8 °С
Мойва жирная соленая. ОСТ, ТИ
Слабосоленая или среднесоленая мойва в неразделанном виде. Упаковка – банки п/э; пакеты п/э; ведра п/э; бочки п/э, деревянные. Хранение: в бочках и ведрах - не более 4 мес; в полимерных банках - не более 20 сут; в полимерных пакетах под вакуумом - не более 20 сут при температуре от минус 4 °С до минус 8 °С
Мойва жирная пряного посола. ОСТ, ТИ
Современные виды упаковки (бочки, ведра, банки п/э, пакеты п/э), новые сроки хранения. Хранение: в бочках и ведрах- не более 2 мес; в полимерных банках -не более 20 сут; в пленочных пакетах -не более 7 сут при температуре от минус 3 °С до минус 8 °С Филе малосоленое с пряными добавками. ТУ, ТИ
Малосоленая продукция, приготовленная по технологии «Матье» из сельди, скумбрии, ставриды, сиговых, лососевых, палтуса с использованием созревателей. Упаковка – банки до 5 кг, полимерные вакуумированные пакеты и лотки; полимерные ведра и бочки до 25 кг для реализации вразвес. Срок хранения – при температуре от 0 до минус 5 °С - в натуральном тузлуке: в потребительской таре – 30 сут., в ведрах – 20 сут.; в масле и в пакетах под вакуумом – 90 сут.
Рыба соленая в вакуумной упаковке. ТУ, ТИ
Вид разделки – от ломтиков до неразделанной; кусочки мяса неопределенной формы и размера, в т.ч с костями – для наборов к пиву. Соленость от 3,5 до 8% (группы малосоленой и слабосоленой продукции). Допускается упаковка в одну потребительскую тару ломтиков рыб различных наименований. Срок хранения – при температуре от 0 до 5°С – 10 сут.; от 0 до минус 8°С – 1,5 мес.; не выше минус 18°С – до 4 мес.
последний вариант изменений
Рыба соленая и пряного посола в полимерной таре. ТУ, ТИ
Сырье – килька, салака, мойва, сельдь, скумбрия, ставрида, лососевые, сиговые, палтус. Вид разделки – от неразделанной до ломтиков. Упаковка – бочки, ведра, банки, вакуумные пакеты. Соленость – от 3,5 до 10% (мало-, слабо- и среднесоленая). Срок хранения – от 40 сут до 5 мес. в зависимости от массовой доли соли, разделки и вида рыбы.
последний вариант изменений
Рыба соленая «Пряная». ТУ, ТИ
Из рыб, обычно используемых для посола, разделанных на пласт, боковник, филе, кусочки неопределенной формы, теши. Соленость – малосоленой от 3 до 6%; солено-мороженой от 2 до 5%. Упаковка – различные виды, в т.ч. в виде батонов цилиндрической формы в полимерной пленке. Срок хранения – от 7 сут. до 3 мес. в зависимости от солености, упаковки и температуры хранения.
последний вариант изменений
Технологические инструкции
Технологические инструкции по изготовлению соленой, пряной, маринованной и копченой рыбы, балычных изделий, икорных продуктов, вяленых продуктов, хранению рыбы и рыбных продуктов. Техническая документация (ТУ, СТО, режимы стерилизации, инструктивные материалы, материалы по нормированию и др.), представленная на ваше рассмотрение, передается на основании договора после подтверждения платежа и получения нами факсимильной копии подписанного договора. Нам необходимы реквизиты вашей фирмы и точный почтовый адрес для отправки документов.
|
|