Каталог - Консервы - Из моллюсков, ракообразных
 
Консервы. Мидии черноморские в собственном соку. ОСТ, ТИ

Предусматривается изготовление консервов «Мидии черноморские в собственном соку» из мяса бланшированных мидий с заливкой его бульоном, полученным после бланширования мидий и упаривания. Хранение консервов при температуре от 0 °С до 20 °С в течение срока годности, установленного изготовителем.

 
Консервы из кальмара натуральные. ТУ, ТИ

Ассортиментный перечень: «Кальмар тушка и филе без кожи порцио-нированный натуральный», «Кальмар хвостовая часть порциониро-ванный натуральный», «Кальмар гигантский филе без кожи порционированный натуральный», «Кальмар гигантский хвостовая часть без кожи порционированный натуральный», «Кальмар гигантский филе-кусочки без кожи натуральный», «Кальмар гигантский кусочки без кожи натуральный», «Щупальца кальмара гигантского без кожи натуральные». Сырье: промысловые виды кальмаров, включая гигантский (Dosidicus gigas), различных видов разделки, включая щупальца. Технологией предусматривается рациональный способ подго-товка гигантского кальмара, также разнообразные виды резки полуфабриката. В документации регламентируется наличие минеральных примесей (струвита). Консервная тара: металлическая банка. Срок годности консервов не менее 15 мес

 
Консервы из морепродуктов. Кальмар бланшированный в масле. ТУ, ТИ.

Ассортиментный перечень: «Кальмар бланшированный в масле «Ароматный», «Кальмар гигантский бланшированный в масле «Аро-матный». Сырье: промысловые виды кальмаров, включая гигантский, различных видов разделки. Технологией предусматривается рацио-нальный способ подготовка гигантского кальмара, вид резки полу-фабриката кольцами, ароматизация масла. Консервная тара: металли-ческая банка. Срок годности консервов не менее 18 мес.

 
Консервы из морепродуктов. Кальмар копченый в масле. ТУ, ТИ

Ассортиментный перечень: «Кальмар копченый в масле», «Кальмар гигантский филе без кожи копченый в масле», «Щупальца кальмара копченые в масле», «Щупальца кальмара гигантского без кожи копченые в масле». Сырье: промысловые виды кальмаров, включая гигантский, различных видов разделки, включая щупальца. Технологией предусматривается рациональный способ подготовка гигантского кальмара, вид резки полуфабриката кольцами. Консервная тара: металлическая банка. Срок годности консервов не менее 18 мес.

 
Консервы из моллюсков с добавлением масла и в масле. ТУ, ТИ

Ассортиментный перечень: консервы натуральные; из подкопченных, копченых, бланшированных моллюсков с добавлением масла или в масле.

Сырье: промысловые виды моллюсков – мидия, трубач, рапана, сердцевидка, гребешок морской, улитка виноградная. Технология предусматривает копчение в жидкой коптильной среде, использование коптильных ароматизаторов, натуральных и идентичных натуральным. Консервная тара: металлическая и стеклянная банка. Срок годности консервов от 12 до 24 мес.

 
Консервы «Сердцевидка натуральная». ТУ, ТИ

Сырье: промысловый вид двустворчатых моллюсков – сердцевидка (семейство Gardidae), в разделанном и неразделанном виде.

Оригинальный продукт предназначен для употребления в пищу в составе салатов, закусок. Консервная тара: металлическая и стеклянная банка. Срок годности консервов 12 мес.

 
Консервы из краба натуральные. ТУ, ТИ

Ассортиментный перечень: «Мясо краба натуральное» (из варено-мороженого сырья). Сырье: мясо крабов (камчатского, синего, стригуна и дргих) варено-мороженое. Деликатесный продукт представляет собой мясо краба (второго членика, четвертого членика, коленца, также категории "лапша" и др.) в определенном наборе с добавлением солевого раствора. В документации регламентируется доля мяса краба в готовых консервах. Консервная тара: металлическая и стеклянная банка. Срок годности консервов 24 мес.

 
Консервы из варено-мороженого мяса краба в панцире натураль-ные.ТУ,ТИ.

Ассортиментный перечень: «Мясо краба камчатского в панцире на-туральное», «Мясо краба камчатского в панцире натуральное «Экстра», «Мясо краба синего в панцире натуральное», «Мясо краба сине-го в панцире натурально «Экстра». Сырье: варено-мороженые и сыромороженые конечности крабов камчатского, в том числе, акклиматизированного в Баренцевом море, синего. Продукт представляет собой не отделенное от панциря мясо краба (второго и/или четверто-го членика) в солевом растворе. В документации регламентируется доля мяса краба (без панциря) в готовых консервах. Консервная тара: металлическая и стеклянная банка. Срок годности консервов 24 мес.

 
Консервы из пресноводных раков в заливке. ТУ, ТИ.

Ассортиментный перечень: «Раки пресноводные неразделанные в пивной/ солевой/томатной/укропной заливке», "Шейки раков пресноводных в панцире в солевой/укропной заливке», «Шейки раков пресноводных в солевой/укропной заливке». Сырье: раки пресноводные, в т. ч. выращенные в условиях аквакультуры, живые или варено-мороженые целые, также хвостовая часть («шейка») в панцире или без панциря. Консервная тара: металлическая и стеклянная банка, применение ограничено. Срок годности консервов от 12 до 24 мес. Продукт отмечен Дипломом конкурса на выставке «Рыба Балтики -2006».

 
Техническая документация (ТУ, СТО, режимы стерилизации, инструктивные материалы, материалы по нормированию и др.), представленная на ваше рассмотрение, передается на основании договора после подтверждения платежа и получения нами факсимильной копии подписанного договора. Нам необходимы реквизиты вашей фирмы и точный почтовый адрес для отправки документов.
 

 

236022 г. Калининград АтлантНИРО. ул. Д.Донского, 5      Тел. (4012) 21-56-45      Факс. (4012) 21-99-97      www.atlantniro.ru
Rambler's Top100