Каталог - Консервы - Растительнорыбные, рыборастительные
 
Консервы овощерыбные. Салаты. ТУ, ТИ.

Ассортиментный перечень: «Салат «Селянка», «Салат «Шпротный», «Салат «Осенний». Наименования консервов могут быть уточнены. Рыбное сырье: ставрида, лещ, килька, салака, тресковые, частиковые, тунец, лососевые и другие виды. Закусочный продукт при низкой себестоимости (норма закладки рыбы менее 40 %) характеризуется гармоничным флейвором. Консервная тара: металлическая и стеклянная банка. Срок годности консервов не менее 18 мес.

 
Консервы рыбные с гарнирами. ТУ, ТИ

Ассортиментный перечень: «Килька балтийская неразделанная с перловым гарниром», «Килька балтийская неразделанная с горохом», «Килька каспийская неразделанная с баклажанами», «Килька каспий-ская неразделанная с горохом», «Килька каспийская неразделанная с овощами», «Килька каспийская неразделанная с рисовым гарниром», «Килька каспийская неразделанная с перловым гарниром», «Килька черноморская неразделанная с перловым гарниром», «Килька черноморская неразделанная с рисовым гарниром», «Корюшка неразделанная с перловым гарниром», «Путассу с рисовым гарниром», «Путассу с томатно-перловым гарниром», «Путассу с гарниром из морской капусты», «Салака с томатно-перловым гарниром», «Салака с гороховым гарниром», «Сельдь атлантическая с рисовым гарниром», «Сельдь атлантическая с гороховым гарниром», «Толстолобик с рисовым гарниром», «Толстолобик с овощным гарниром», «Толстолобик с гарниром из морской капусты», «Тресочка полярная с томатно-перловым гарниром», «Тресочка полярная с гарниром из морской капусты», «Тюлька неразделанная с перловым гарниром», «Тюлька неразделанная с перловым гарниром», «Хамса неразделанная с перловым гарниром». Наименования консервов могут быть уточне-ны. Предусматривается использование сырья, включая неразделан-ные малоразмерные виды рыб, и растительных компонентов пре-имущественно без предварительной термической обработки. Техно-логия реализуется на линии производства натуральных рыбных кон-сервов, включая механизированные процессы фасования и порциони-рования на набивочных машинах. Герметичность упаковки, полная готовность, возможность разогревания продукта перед использовани-ем делают его удобным при употреблении в домашних и особых ус-ловиях. Срок годности консервов не менее 18 мес.

 
Техническая документация (ТУ, СТО, режимы стерилизации, инструктивные материалы, материалы по нормированию и др.), представленная на ваше рассмотрение, передается на основании договора после подтверждения платежа и получения нами факсимильной копии подписанного договора. Нам необходимы реквизиты вашей фирмы и точный почтовый адрес для отправки документов.
 

 

236022 г. Калининград АтлантНИРО. ул. Д.Донского, 5      Тел. (4012) 21-56-45      Факс. (4012) 21-99-97      www.atlantniro.ru
Rambler's Top100