Каталог - Консервы - Консервы на основе фарша, формованных изделий
 
Консервы рыбные. Фарши. ОСТ, ТИ

Ассортиментный перечень: «Завтрак туриста», консервы типа «закус-ка из рыбы с рисом», «зельц», «плов», «салат рыбоовощной», «фарш», «икра рыбоовощная», «фрикасе», «холодец» и др. Сырье: фарш рыбный, креветочный, нарезанные кусочки, пищевые отходы от разделки рыбы, печень трески, морская капуста и др. Предусмат-ривается измельчение и перемешивание сырья и материалов, их ук-ладка в банки с заливкой или без заливки томатным соусом или мас-лом. Хранение консервов при температуре от 0°С до 15°С не более 12 мес; консервов «Фарш антарктической креветки бутербродный», «Фарш лососевый натуральный», «Фарш лососевый с крупой» при температуре от 2 °С до 10 °С не более 18 мес. с даты изготовления.

 
Техническая документация (ТУ, СТО, режимы стерилизации, инструктивные материалы, материалы по нормированию и др.), представленная на ваше рассмотрение, передается на основании договора после подтверждения платежа и получения нами факсимильной копии подписанного договора. Нам необходимы реквизиты вашей фирмы и точный почтовый адрес для отправки документов.
 

 

236022 г. Калининград АтлантНИРО. ул. Д.Донского, 5      Тел. (4012) 21-56-45      Факс. (4012) 21-99-97      www.atlantniro.ru
Rambler's Top100